suami yg hobby game

suka jengkel pake banget dah kalo suami sudah fokus main game lupa ama anak dan isteri ,ada solusi gak mom buat ngurangi hobby suami yg suka main game? apalagi game nya game mobile legends,ada gak yg sependapat sama saya ,untuk menghapuskan game mobile legend ??

18 Các câu trả lời

kalo mobile legend saya juga suka mabar sama suami, ikutan maen aja seru tau.

Saya kalo suami main game saya malah nonton drama korea, jadi samasama sibuk

5y trước

klu udh ada anak bda crtany lg bun, orgtua ny pada sibuk anak yg terlantar

Aku sama suami suka games apa lg Mobile legens jdi sma" hoby

gpp bun selama komunikasi msi lancarr

Untung suami aku engga hahaha

Cobain ikutan main bun hehehe

Iya bund sama dg suami ku...

di timing in aja Bun