??

Suka heran sma bunda2 di sni, perut nya kecil ngeluh perut nya besar ngeluh juga ? knp sih gk di syukurin aja yg penting ibu dan debay nya sehat. Ukuran perut gk ush lah di permasalahin, aku jga sma sma org2 ada yg blg kecil ada yg blg gede tapi aku mh bodo amat toh bayi aku stiap cek sehat dan bbj nya pun normal.

1 Trả lời

Cerdassss ✔️

5y trước

Iya klo msh gk yakin karna omongan org y langsung cek aja k spog bkn ny bgtu bun cara yg lebih baik 😁