??

Suka heran deh aku bun sma istri sepupu nya suami, masa setiap aku di panggil sma mertua aku dia langsung pasang muka asem gtu kaya gk suka klo aku dkt2 sma mertua aku sndri ? Trus dia lgsg keluar gtu, padahal aku mh gk masalah mertua dan adik2 ipar ku pda lebih perhatian ke dia juga aku mh udh ikhlas tp kenapa makin kesini ko makin gk bersyukur gtu di baikin sma keluarga nya suami aku ... Malah aku yg kaya orang lain, dia yg kaya mantu nya. Aku harus gimana ya bun ?

2 Các câu trả lời

Wkwkwk dulu saya begini nih tp bedanya ini sepupu nya lgsg yg perlakuin saya begitu. Tp saya behasil ngambil hati keluarga suami dan skrg dia jg baik sama saya

5y trước

Ya keluarga suami sih baik2 aja k aku bun, cma kan gk enk jga gtu serasa kaya org pnya salah gtu klo di gtuin

Ya gak harus gimana2 lah. Ya ngapain juga dipikirin kan gak ngerugiin bunda toh 😂

5y trước

Emg gk ngerugiin bun tp kesan ny aku tuh kaya punya salah gtu padahal kan mertua udh kaya org tua sndri aku mau dkt kaya gmn jga toh mertua aku