26 w 3d

Suka gemes banget sama dedek dalam perut nih suka sering nendang2.. terkadang kalo miring kaya ada yang nonjol gitu entah itu kepala ato kaki dede...ga sabar tinggal 3 bulan lagi lahiran tapi ini kehamilan yang pertama.masih parno bun untuk lahiran... bagi tips nya dong bun supaya pas lahiran gak takut

1 Trả lời

Saya aja yg mau ke 2 x lahiran msh takut bun.hihi... Intinya rilex aja wlw pun pas kontraksi rasanya wowww bgtt, jalani apa adanya, butuh dukungan suami ttp d samping kita, dan gmn arahan2 bidan dlm mengejan kita laksanakan.1 lagi,jngn smpe angkat pantat ya bunda...