tidur

suka gak sengaja pas lagi tidur ndk sadar pasti terlentang , mudahan gpp bun?

2 Các câu trả lời

gpp bun , saya dlu ga sadar jg terlentang atau miring kanan tw2

4y trước

bukan gk baguss , tidur senyaman nya aja cmn lebih dianjurkan ke kiri ibu hamil tidur miring ke sisi sebelah kiri, karena posisi ini lebih aman untuk janin. Lalu, dapat meningkatkan sirkulasi, meningkatkan aliran darah dan nutrisi dari jantung Bunda ke plasenta untuk memberi makan janin dalam kandungan.

aamiin...jgn sering2 bun