7w 4d

Suka buang angin mulu semenjak hamil.. Alhamdulillah ngga pernah mual muntah.. Cuma badan suka ngga enak, gampang pegel, dan pusing.. Wajar ngga ya??

2 Các câu trả lời

Insha Allah wajar bunda Bawaan baby beda2. Ada yg mual, muntah, ga doyan makan. Ada yg dekat suami muntah2, dan banyak lagi. Kalau kontrol ke bidan atau dokter bisa ditanyakan.

5y trước

Sempat di bilangin sama dokter bun.. Katanya kalau badannya makin ngga enak bawaannya berarti bagus.. Cuma suka buang anginnya pas malam harinya setelah dari dokter sampai hari ini... 😁😁

Wajar bun.. perubahan hormon itu. Nikmati aja bun

5y trước

Sama2 bunda