Suka bingung bun... Sama yg lain kandungan Udah 3 bulan jalan tapii perutt Gede bgt. Kalo aku jalan 3 bulan perut masihh biasa" aja.. Ada yg kaya gtuhh gk bunt

Suka bingung aja

151 Các câu trả lời

Sama aja kok bund, ak 3 bulan masih blm keliatan, setelah 5 jalan 6 bln br mlai keliatan gedenya. Tergantung postur tubuh masing", ad yg smpe hamil 9 bln masih biasa aj perutnya.

Q anakke 3 hmil 3 buln kt tetga gk hamil bun..jdi gk pp bun yg penting priksa janin baik2 aja udh gk ush mikirin..kok lain am peruy si itu si ini..lain orng lain kondisi bun..

Ga usah bingung, ga usah liat punya orang lain.. dengerin kata dokter aja yg penting ibu dan janin sehat.. Heran deh, msh aja ada yg tanya pertanyaan kek gini hmmm

Udah liat perutnya sandra dewi pas hamil 9 bulan bund? Dianya gak pusing sama sekali tuh. Yang penting BBJ nya sehat dan normal. Gak perlu pusing ukuran perut.

mungkin yang lain perutnya tebel bun..sedangkan bunda perutnya tipis.. kalo pas chek kdokter,dokternya udh blg sehat dan normal,bbunda ngga usah bingung

saya aja hamil 5 bulan blm keliatan bund. dikira ga hamil.. 6 bulan keatas perut saya baru keliatan besar. jadi santai aja bund, yg penting baby sehat.

Ini tak pinjemin gymball ku buat ganjel perut biar keliatan gede.aku aja 7 bulan masih kecil ini malah minta yg gede2.mau minta segede apa si

Akun ini nanyanya perut mulu sih, santuy aja bun nikmatin masa kehamilannya. Perut orang kan beda2, selagi kata dokter sehat trs mah alhamdulillah aja.

5y trước

8 minggu aja udh nanya kok blm besar.. gag sbran bgt

Jangan bingung bun, kata dokter ukuran perut gk usah dipusingin ataw bikin bingung, yg penting waktu usg bayi sehat itu yg terpenting

Saya juga bun 2 bln dah gedhe bgt ..hayyo bunda iri gak? Pengen gak kayak perut saya?? Tp gedenya pas saya ganjal bantal😂😂