Suka bingung bun... Sama yg lain kandungan Udah 3 bulan jalan tapii perutt Gede bgt. Kalo aku jalan 3 bulan perut masihh biasa" aja.. Ada yg kaya gtuhh gk bunt

Suka bingung aja

151 Các câu trả lời

saya udah 7bulan baru kelihatan hehe buat komen yg lain yg agak ngegas tolong lebih dipahami , mungkin si ibu yg bertanya baru pertama kali hamil jd wajar masih belum tau dan masih begitu excited dengan ukuran perut... sesama ibu haruslah paham , jgn merasa paling benar dgn menghujat org lain... memberi saran boleh tp dgn tatakrama yg baik... org lg hamil sensitif bun , doa nya juga mudah dijabah Allah.. hati2 jarimu harimaumu

Aku sampai usia 32 minggu baru perutnya melendung Sebelumnya ga keliatan Sampai orang pas aku bilang “aku hamil 7 bulan” ga ada yg percaya, padahal aku betulan lagi hamil 😂 Tapi aku enjoy banget dibilang ga keliatan karena aku senang dibilang langsing 😂 Tapi memang sulitnya cuma yaa.. sulit dapet duduk dikereta karena orang ga percaya aku hamil

yakin mau perut gede bun?saya sampai melahirkan kalau jalan malah nggak keliatan hamil.nggak ada yang tau kalau nggak pegang.perut saya yang nggak gede aja dipakein gurita masih belum bisa ramping.masih ada buncitnya sedikit dan mblewer sedikit.nanti kalau kegedean perutnya jangan ngeluh aja pas lahiran susah balik ramping badannya😉

ga papa bund...setiap org beda2...saya yg hamil perutnya gede malah di julid in...salah ngitunglah...mungkin sdh 7 bln lah..(la klo udh 7 bln...berarti saya hamil duluan donk sebelum nikah) sampai...ada yg rese bilang "tek itung lo...dr bulan nikahnya sampai nanti lahiranya brp bln?"..... ya ampun kadang segitunya ya...

Jgn bingung Mgkn temen bunda udh buncit dr sebelum hamilnya,sabar aja selagi kandungan bunda sehat ukuran perut gak jd masalah...hamil itu ada step step nya jd gak asal besar perutnya, nanti ngerasain jg perut buncit kalo udh 5 bulan ke atas jd santai saja, yg pntg jaga makan dan kesehatan

Uk besar kecil perut itu tergantung body kita makkkkkk.... Kalau badan kita kecil pendek cem mana minta perut guedeeee. Kl badan kita besar perut tebal itu baru berpeluang punya perut guedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Jd tolong pertanyaan seperti ini jgn di ulang ulang teroooossssssss

Saya hamil 7 bulan perut nya besar bun kira orang hamil udh 9 bulan, jadi kolo kemna* orang selalu bilang "ih udh bulan nya ia" trus saya jawab "baru kemaren 7blnan" saya nikah cuman kosong 1 bulan, inti nya jangan dengerin apa kata orang, perut kecil salah perut besar salah.

5y trước

hehehe...kok sama bund...kayak saya... malah dikira hamidun duluan...gegara perutnya gede...

Coba bunda mindsetnya dirubah. Hamil itu gak mesti perutnya besar buncit dan jangan samain perut sendiri sama perut orang lain. Besar kecilnya ukuran perut gak pengaruh ke berat janin dan kesehatan janin. Masa tiap bulan yg dipikirin ukuran perut doang 🙃

Kalau saya bingung akan suatu hal, biasanya saya cari tau dengan membaca. Jadi nggak bingung lagi. 🙂 Anyway, ukuran perut beda2 disebabkan beberapa hal. Karena postur tubuh, ketebalan perut, banyaknya air ketuban dan yg lain. Yuk aktif membaca mom.

Sya juga dlu hamil 3bpn prut masih rataaaa Bun, , ntar juga gede sendiri kok Bun ssuai prkmbangan baby nya.. org hamil gak melulu yg diliat prut loh Bun, masih bnyak yg lain nya,slagi baby sehat gak ush musingin soal prut Bun.