sufor

Sufor yg untuk anak 14bulan apa ya bund?? Baru mau nyoba.. Soalnya dari bayi anakq asi.. Dan sekarang mau aq kasih sufor.. Sufpr apa ya bund yg cocok untuk mencoba?? Gimana biar anakq mau sufor??

1 Trả lời

coba konsultasi ke dsa bun kalo aku. aku full asi sampe sekarang dan lagi nyoba sufor jadi kemaren konsul ke dsa karna anak aku mpasi gtm banget gamau makan banyak dan lahir dengan bblr 1,7kg sekarang 14 bulan berat masih 8kg aku di rekomendasikan nutrini drink pediasure complete nutren junior karna harus yang tinggi kalori masih nunggu dateng sih beli di shoppe disini gatau beli dimana semoga cocok

3y trước

skrg gmn perkembangan bb nya? anak saya 14 bulan full asi, tp bb 8 kg. makan ga terlalu bermasalah.