Sufor penambah BB bayi

Sufor untuk menambah berat badan bayi prematur apa Bun .ankku lahir bln Mei kemaren dlm 1bln naiknya 600gram Bun solusinya Bun 🙏

11 Các câu trả lời

sama bun ank qu juga lahir bln mei di awal bb seret trs aq campur bun klo asi aq keliatan dh kosong bnr aq kasi sufor paling sehari semlm seikitar 120ml aq pke susu SGM biasa ajj bun kata.a bagus cpet d cerna bayi..bb ank q dr 3.8 jd 5.2 bun...tp ttep prioritasin asi.a jd ibarat kata sufor buat ngenyangin ajj

2y trước

ank saya full sufor Bun dan BBLR

konsul ke dsa bun, biar ditakarin juga penggunaannya. anakku waktu bulan kemarin, karna bb seret aku konsul ke dsa, diresepin susu tinggi nutrisi + dikasih tau takaran per hari nya. Kata dokternya, ada juga susu untuk khusus anak prematur yg bisa dikonsumsi. jadi ga sembarangan beli dan kasih ke anak

minta saran ke dsa yg menangani debay saat lahir ya bun. ponakan sy lahir prematur juga karna asi nya cm sebelah yg mau jd diresep sufor sm dokter.

kenapa ngga pake ASI bun?? kenapa harus sufor?? emang gitu ya bun kalo baby prematur harus pake sufor??

sebaiknya bunda Konsultasi ke dsa saja Bun, biar di rekomendasi kan Sufor yg cocok utk anak Bunda..

jangan tanya disini, tanya ke DSA perlakuan ke anak lahir prematur harus sangat ekstra hati-hati

konsul dsa aja bun disini bkn ranahnya ngasih advice sufor aplg babynya prematur

aku aku yg pertama prematur waktu itu di saranin sama bidan minum sufor SGM BBLR

sufor harus atas rekomendasi dsa, konsultasi ke DSA aja ya bunda.

konsultasi ke dokter anak bun, apalagi dedenya prematur