ank sya lahir prematur bb 2.1 kg usia skrg 1 bln 10 hari bagus tdk kalau minum sufor?krna asi sdikit

sufor untuk bayi prematur

14 Các câu trả lời

konsul ke DSA bu, jangan beli sendiri sufornya

2y trước

anak saya dulu juga premie dgn bb 1.5 kg Alhamdulillah Skrng sdh mau 3th ,dulu BB juga sempet seret hampir 4 bulan gak naik jdi Konsul ke DSA dikasih saran minum sufor tapi harus atas resep dokter ya moms krna dri dokter nya nnti ada evaluasi gitu klo udah minum sufor tpi bb tetep seret nnti ada pemeriksaan lanjutan