sufor naikin bb

Sufor untuk baby 7 bulan baiknya merek apa ya bunda...untuk naikin bb yg cepet. Karena anak saya k bubur kurang minat.. Asi saya lagi seret efek sakit muntaber

2 Các câu trả lời

Duh bund susu cocok cocokan .. mpasi nya aja ditambah protein dan seratny yang banyak

5y trước

Anak saya kena trauma sendok pas disuapin bubur bund.. Jd gmw bubur sm sekali. Dah coba bubur homemade atau pabrikan tetep hasil nihil. Anak hanya mau buah buahan dan biskuit aja🥺

Coba nutrilon bund...