Ada gak anak bunda disini yg berhasil pindah sufor dari soya ke non soya? Mau pindah takut diare lg

Sufor soya

2 Các câu trả lời

anak saya dari php ke sufor biasa ga bisa, balik kedsa dimarahin katanya kalo emg udh ada alergi gabisa lgsg ganti, nunggu kesiapan anak dulu yg terpenting cek lab utk liat alerginya udh ilang atau blm. btw saya ganti kesufor biasa jg udh diacc dsa, ternyata ga cocok sm dsanya jg karna ga sreg, 4 kali ganti dsa saya. kalo mau ganti susu kedsa dulu bu

dipastikan alerginya dlu bun..anakku jga tdinya soya krna diare sama batuk trus skarang ganti ke susu non soya