Bund, ada yg pake bebelove tahap 1 kah? Pupnya berapa hari sekali y? Takut sembelit udh 2hari ga pup

Sufor bebelove

2 Các câu trả lời

pijat I L U bun bisa di liat tutorial nya di yt sama gerakin kaki gowes Bun.. dulu waktu anakku pake bebelove dia punya tiap hari bun..

2y trước

pupnya Normal warna kuning dan ada ampasnyaa.. lalu pernah 2 hari gk bab juga waktu itu tetap normal sampai akhirnya diare dan terkena alergi susu.. pdhal dri awal fine² aj sih baby ku.. udah habis 2 kaleng susu yg 800 gram itu.. alhamdulillah skrg sudah beralih ke Nutribaby yg hypoallergenic bun