sufor

Sufor yg khusus BBLR yg Bagus merek apa ya? Yg bisa naikin bb anak prematur biar cpt normal...

8 Các câu trả lời

Similac bagus bun anaku lahir prematur kdang kl skrg dia habis sakit dan kurang nafsu makan aku ganti dlu ke similac untuk booster BB nya dan ngaruh ko...

Aku pake enfamil a+ step up care baru tiga hari sich blm kelihatan hasilnya🤗malah udh dua hari babyku gak pup

4y trước

Iya aamiin ya bun 🙏

Semua sufor bblr harusnya atas resep dan rekomendasi dokter ya bun, karna yg meriksa dokter bukan kita.

Lebih baik konsulkan ke dsa untuk pemberian sufor :)

kalo ud setahun pediasure bagus bun

Similac neosure

Similac

enfamil bun, harga ga bohongi kualitas 👍

5y trước

Googling aja. Kisaran 250K buat 400 gr.