sufor

sufor apa yg paling bagus dan paling lengkap gizi nya bund?

24 Các câu trả lời

Kalo yg harga premium gk tau bun. Tapi kalo yg ekonomis itu vidoran smart, dia murah tapi gizi lengkap lebih bagus di antara sufor ekonomis yg lain ( sg*, lactog*n, danc*w, bat*ita, frisian fl*g, dll) gk kalah sama susu import (s26, bebelac, friso, dll) Aku juga nanti kalo anak udh 2 thn ke atas mau kasih sufor untuk memenuhi gizi nya. skrg masih Asi.

Produksi asi itu tergantung bun, semakin sering disusuin maka produksi asi meningkat juga begitu sebaliknya, jd saran saya sebelum terlanjur terbiasa dgn sufor maksimalin dulu aja ikhtiar asi nya bun,sering2 aja disusuin atau sering di pompa sama minum asi booster kalau perlu

kalo sufor cocok"an moms sama babby nya, kalo bisa ASI itu lebih bagus. kalo memang ASI moms tdk mencukupi kebutuhan babby nya krna babby ny kuat nyusu seperti babby ku gk pp moms dibantu sufor tp tetap ASI diutamakan.

Semua sufor kandungannya hampir sama bun, tergantung kecocokan sama bayinya.. Dlu bayi saya dikasih yg agak mahal ternyata ga dicocok sering dimuntahin.

Semua sufor bagus kok, tapi lebih bagus lagi itu ASI karena gak ada yg nyamain kandungan gizi dan vitaminnya.

nggak mksdnya ASI aku tiba* nggak kluar lgi bund.. jdi jngn slah fham dulu...🤭

Semua sufor sebenernya baik bun. Gimana kantong aja kira2 dan si dedek bayi

Cocok cocokan bun, cek kandungan gulanya jangan yang banyak ya bun

Kalo aku sih dulu pas bayi Morinaga BMT sekarang korinaga chilmill

Sufor pling bagus n gizi lngkap klo anak ngga cocok?