Sakit ulu hati dan mual susah makan

Sudah usia kehamilan 13 minggu ,selalu sakit ulu hati dan jika kelamaan rebahan sakit kpala beserta mual,tipsnya Bun bagaimana mengatasi bumil susah makan dan juga gjala2 diatas

1 Trả lời

aku juga gitu mom, Alhamdulillah pas masuk 13week udh berkurang kalo sakit kepala usahain jangan main hp Bun,karena bisa tambah bikin sakit,coba minta paksu buat pijitin kepala kalo sakit ulu hati usahain perut jangan sampe kosong