positif HBSAg

Sudah tes lab dan hasilnya positif HBSAg. Mungkin ada pengalaman yg sama. Share ya bunda. Umur kandungan aku udah 34minggu

4 Các câu trả lời

Sama, saya diresepkan dokter obat semacam antivirus bun. Dan nanti setelah baby lahir harus segera disuntikkan semacam imunogen sebelum 12jam. Usia kandungan 36w

Hbsag reaktif ya ? . Harus cari vaksin hyperHeb buat bayinya biar gak nurun ke bayi .

Sama bun tadi saya juga cek lab hasilnya reaktif,.apa bisa lahiran normal di bidan?

HBSAg itu apa bunda?

4y trước

Makasi bunda infonya😇