sedih

Sudah terlewat hpl?

8 Các câu trả lời

Sabar bund,, ak juga harap2 cemas inii, hpl sisa 6 hari, belum ada tanda² kontraksi asli.. usaha banget lah buat jalan² pagi ama squat.. tp ini lgi libur squat, pahaku ngilu

Sabar bunda, jangan banyak pikiran. Yang penting cek terus air ketubannya ya. Banyakin ngepel jongkok, yoga, main gymball. Dibantu dd nya buat turun

Sabar buun, mungkin pembuahan g sesuai dengan hpht, banyak berdoa aja ya bun, mudah2an lancar prosesnya nanti, ibu n ddnya sehat. Amiin

Rajin jalan pagi bund smbil jalan’ santai aja ,, Ttep brpikir positif dan happy intinya 😁🙏🏻 smoga coet ada tanda’ yaa bund

Gapapa sabar si baby tau kok wktu nya keluar kenapa mesti sedih sih bun kontrol trakhir baby dan keadaan bunda baik2 kan hmm

Kmren ada yg sharing minum rendaman kurma 7 butir bund.. tpi gak tau bner apa gak

Iya bun makasih yah,,kalo minum air kelapa trus ga bakalan apa apa kan bun

Sabar bundaaa