Telat haid 10 hari, apa berkesempatan hamil?

Sudah telat haid dan tanda-tanda kehamilan bermunculan, tetapi negatif😭 Sebelumnya haid lancar teratur.

11 Các câu trả lời

tanda fisik menjelang pms dan hamil itu sangat tipis sekali bedanya, Bu.. hampir sama. pembedanya hanya tespek yg negatif atau positif. tp pengalaman saya di kehamilan yg ini jg agak2 beda.. alias positifnya itu setelah telat 2minggu lebih kalau cuma tespek pakai yg model strip.. disaat telat haid 2hari dan 7 hari masih negatif terus jika dicek pakai tespek strip. dugaannya mmg HcG masih sangat rendah jd tidak terdeteksi. akhirnya saya pakai tespek digital yg agak mahalan.. alhamdulillaah positif bun. didukung hasil usg memang masih penebalan disaat telat 2hari.. baru ada kantung disaat telat 14hari. saran saya bs dicoba beli tespek agak mahal, lalu upayakan utk usg utk memastikan 😁

2mo trước

oke bunda siap. terimakasih sarannya

ada nggk bunda2 mengalami susah bab, keras bgt sakit kalau di keluarkan susah dan warna hitam. padahal makan buah dan sayur. saya hamil anak pertama mohon yg berpengalaman. apa itu wajar atau tidak. takut bgt soalnya masih 5 Minggu 🥹

2mo trước

makasih ya Bun.

test pack aja bun mudah mudahan hasil nya positif yahh, aku kemaren telat 3hari udh test pack gdk ngerasain tanda tanda apa apa cuma 2minggu sebelum test pack aku demam itu aja

2mo trước

aamiin semangat ya bun

aku dulu hpht 25 oktober 2023 terus baru garis dua di 12 desember 2023 kak dengan siklus haid 31 hari dan biasanya haid ku maju/mundur sehari dari tanggal biasanya.

2mo trước

iya gapaham juga sih kak, kata dokter kalo yang siklusnya tepat 28 hari baru hpht dan usia kehamilannya pasti

jgn d bkin stres bund, bsa ngaruh ke promil.. bnyakin mkan asam folat suami dan istri, rileks in pkiran, mnum ssu promil yg prenagen esensis, air klpa jg ..

2mo trước

oke bun. terimakasih atas sarannya.

periksa ke dokter aja bun. aku prnh spt itu, ternyata hormonnya kacau

2mo trước

saya jadi bertanya tanya soalnya 3 tahun lebih belum pernah telat selama ini. hehe. btw, terimakasih banyak bun atas sarannya😊

Tunggu 3 harian lagi bun,tes nya urine pagi hari ya

2mo trước

oke bunda. terimakasih atas sarannya.

terimakasih banyak moms sarannya.

tespeck aja dlu bunn untuk memastikn

2mo trước

semangat yah bunda, semoga saja benarr sedang pembuahan sell, karna akupun waktu tau aku hamill aku telat 5 hari dan pas aku tespeck alhamdulilah lngsng garis 2 jelas bngt