tespek negatif

sudah telat 30 hari tapi testpack masih negatif, apakah ada kemungkinan berubah positif

7 Các câu trả lời

Sama bun, malah aku perutnya sudah membuncit dikit, terus pusing mual mulut udh berasa kaya makan sendok ga enak bgt.. Temen suami bilang dia baru ketauan hamil pas di usg udh 8 minggu jd slama ini dia testpek selalu negatif ternyata dia hamil Aku berharap semoga aku sama kaya gitu juga.. Semoga kita hamil ya bun aamiin

4y trước

Aamiin yaa bund, semogaa dapett kabarr bahagia buat pejuang garis 2 aamiinn

Sblmnya siklusny teratur ga bun? Kalo g teratur biasanya bs jadi hamil tp blm kedeteksi tespack. Kalo misalnya teratur tp di TP negative mungkin bundanya lg banyak pikiran, ato bbnya tiba2 naik ato turun dsb. Telat haid ga cuman karna hamil soalnya bun:)

4y trước

Gag teratur bund, biasanyaa siklus maju mundurr terus

Gituu yaa bund, rencananyaa sii sebelum tgl 10 inii mau check ke dokter, soalnyaa udah 2x siklus telat

bunda lagi byk pikiran g bun akhir2 ini krn klo byk pikiran biasanya mempengaruhi hormon

4y trước

Aamiin, makasihh yaa bun

Bisa jadi positif krn hormon hcg nya msh rendah Coba periksa aja bun

4y trước

Iyaaa bun, makasiihh yaaa

Telat haid bisa jadi gangguan hormon bund.

Ini bun