Tentang test pack

Sudah telat 2 hari, hasil test pack belum pekat untuk hasil garis test nya Apakah saya positif hamil dan baiknya menunggu berapa lama lagi utk testpack ulang? Infonya juga waktu yg tepat utk periksa ke dokter kapan? *Bulan lalu haid tgl 9 Nov* Mohon infonya ibu-ibu. Terima kasih#ingintahu

Tentang test pack
21 Các câu trả lời

sepengalaman sy mah mau garis samar juga juga udh positif bund. bahkan hamil udh jaln 7 bln sy iseng TP lagi buat di taruh di Album, msih samar.. mungkin karna merk One Med jd bgtu.. mau jelas beli merk lain bund. kayak sensitif terkecuali laki² yg pakai tespek dan ada garis samar 2.. bisa jd laki² itu ngidap kanker..

3y trước

iya bund, bulan lalu haidnya tgl 9 nov amiin amiin bunda mohon doanya yaah hihi

kalau saya sengaja test saat telat 10 hari karena dari pengalaman kakak saya telat 7 hari di test masih negatif dan malah datang haid kakak saya di bulan berikutnya telat haid di tunggu 9 hari test hasilnya baru positif jadi saya disarankan test lewat dari 7 hari dan benar hasilnya positif jelas tanpa garis samar2

3y trước

iya bund bulan sebelumnya sy juga telat 2 hari (biasany teratur) ditespek sangat samar, ternyata besoknya haid siap bunda makasih informasinya ya, saya coba lagi besok pas telat lewat 7 hari sehat selalu bunda

alhamdulilahh. InsyaAllah hamil. tunggu 7 hari, tespek lg akan semakin jelas kalo tdk ada keluhan apa2, misal keluar darah. tunggu 3 minggu lg ka nanti pas 7w USG ke dokter. biasanya udh ada kantung dan calon janin nya hati2 ka, makan bernutrisi. jngan capek2

3y trước

amiin semoga hamil ya bund baik bundaa, terima kasih info dan sarannya yahh, bermanfaat bgt buat saya yg masih baru sj menikah hihi sehat selalu bund

aku telat seminggu baru testpack, alhamdulilah jelas ngt. jangan capecape. jangan bawa yg berat berat ya bun. sering banyak makan ikan. kalo gaada keluhan slma kehamilan, coba ke bidan ya bun. lebih cepat lebih baik kalo menurut saya. hehe semangat

3y trước

siapp bunda Lisaa iya ini saya baru nikah bulan Oktober jd masih agak ragu liat hasil testpack hihi makasih ya bund infonya sangat berguna buat sy calon new mom, amiin sehat selalu bunda

aku nunggu telat seminggu bund, krna trauma hsil negatif..😂 tpi stelah 5hr telat aku beranikan diri utk tes.. alhamdulillah jelas bgt garis 2 nya..

3y trước

iya bunda, ini sebenernya karena penasaran bgt testpack telat dua hari, sy kira sdh jelas bgt, mungkin kadar hcgnya blm tinggi besok mau coba testpack lagi setelah telat seminggu makasih bund pengalamannya sehat selalu bunda

Insya Allah udah positif itu bun. jaga kesehatan dan konsumsi makanan bergizi. baiknya di konsultasikan ke bidan lagi... biar diresepinvitamin

3y trước

siapp bun, makasih sarannya sangat berguna buat sy calon new mom saya segera periksaa hihi sehat selalu ya bun

klo kata dokter periksa kehamilan itu harus secepatnya. usg segera bun.. biar tau butuh penguat atau tidak. dan dikasih vitamin

3y trước

amiin bun, bunda juga semoga selalu dimudahkan segala urusan dan rejekinya ya🤗💞

sama kaya aku trakhir haid 8nov. pas 13 des usg belum keliatan apa apa br penebalan rahim. disuruh dtg sebulan lagi..

insyaAllah itu positif bun cuma kadar HSGnya masih rendah makanya samar.coba tunggu 3/7 hari lagi baru ditest ulang bun

3y trước

iya bun sama" ☺sehat" juga untuk bundanya dan semoga beneran positif ya bun dan kalau udah positif secepatnya USG bun di usia kehamilan 6w/7w

tunggu 3/7 hari ke depan aja bu, setelah itu USG aja lgsg biar di kasih obat penguat dan vitamin

3y trước

siap bun selalu semangatt 🤗