Aplikasi ini 33w USG 36

Sudah sering ngerasain kram dibagian perut bawah buat jalan jg sakit,itu kenapa ya bun O iya kemarin pas USG jg kta dokternya kelilit apakah masi bisa lahiran normal

6 Các câu trả lời

mungkin itu udah masuk panggul janinnya bun makanya sakit. aku kemarin lahiran anak pertama, air ketuban kering/dikit banget dan ada 1 lilitan, dengan BBJ 3,6. tapi alhamdulillah bisa lahiran normal walau habis itu pendarahan ada robekan karena kurang pelumas (kurang air ketuban). pas pulang ke rumah yang jenguk pada kaget. karena kalau kasus kaya' aku biasanya udah langsung SC katanya tapi aku malah bisa lahiran normal. aku sejak tau ada lilitan afirmasi terus ke bayiku di dalam perut agar dia buka lilitannya plus aku optimis juga bisa lahiran normal walau ada lilitan karena aku takut oprasi. eh ternyata g' hanya lilitan, ketuban juga kering. intinya kita harus semangat harus optimis bun dan harus berani juga tapi dengerin kata dokter juga, kalau dokter bilang ada kemungkinan buat lahiran normal ya kitanya yang harus siap dan optimis. jangan lupa selalu berdo'a bun supaya lancar lahirannya.

3y trước

aamiin bun semoga bisa lahiran normal dan lancar lahirannya 🙂

memang gitu bun. anaknya lagi cari jalan buat lahiran. saya tgl 31 mei lahiran dan ternyata kelilit ari² 1 lilitan, akhirnya pas lahiran normal, uda habis tenaga buat ngeden dan di vacum

saya Bun dedek nya kelilit 2x dg lilitan yg erat, Alhamdulillah bisa normal,cuma masalah nya balik ke diri kita Bun kuat apa ga nya pas ngejan, soal nya dedek di tarik ulur tali yg melilit

3y trước

astaghfirullah semoga sy kuat dan bisa lahiran normal selamat dua2 nya dan sehat.maaf bun lahiran di bidan atau RS

amin amin ya Rabb 🤲 semoga bunda bisa lahiran normal dan debay sama bunda sehat wal'afiat tanpa kurang satu pun,,di klinik bidan bun

3y trước

Amin ya Allah 🤲 makasih doa baiknya bunda🙏

Saya pribadi kurang tau Bun, langsung tanya ke Dokternya saja. Saya bantu up Bun, mungkin ada yg pengalaman

3y trước

iyaa bun,mksh sdh respon 🙏

bantu up ya Bun.. barangkali yg lain ada yg lbh tau..

3y trước

iyaa bun mangga,makasih yah🙏