batuk saat hamil

Sudah satu pekan ini flu dan batuk ngikil banget, kira" obat yang aman apa ya? Karena setiap batuk perut jadi sakit

1 Trả lời

Saya waktu UK 7 weeks minum 2 sdm perasan lemon + segelas air hangat tiap pagi & malam, soalnya sudah lama saya menghindari obat. Yg terpenting juga istirahatnya, kalo saya tidur siang dan malamnya jam 21-22 sudah tidur. Pas tenggorokan berasa gatel saya oles juga vicks vaporub di dada & leher. Ini kalo mau tanpa obat bun. Alhamdulillah kalo saya sembuh. Atau kalo minum CDR juga boleh. Kalo tetep mau minum obat, konsultasi dokter kandungan aja bun.

5y trước

CDR aman kok buat bumil & busui. Bahkan ada paket bundling dari Bayer. CDR Pregnancy Pack. Malah bagus juga karna mengandung kalsium.