Mshape blom ya

Sudah mshape blom bun....percbaan ke 2x#seriusnanya

Mshape blom ya
11 Các câu trả lời

gendongan nya belum ergonomis mending pake jarik disimpul jarik atau baby wrap,,, gendongan itu ring nya bercelahh kalo mau yg ada ring nya mending beli Ringsling dari cuddle me , saya pake itu ko buat harian enak dan aman

3y trước

gendonhan ringsling nya

kurang naik dikiiiitt lagi bu, supaya kening dede bisa dikecup tanpa harus menunduk. tangan dede naikin ke dada ibunya yah, supaya lbh luasa. selebihnya insyaallah sdh oke 👌

3y trước

mksi bunda

maap bun, sepertinya gendongan nya belum ergonomis ya? coba cek dulu ring nya bercelah atau enggak. kalo bercelah baiknya jangan dipake, malah bahaya buat bayi nya.

3y trước

siap bund....ya td sperti agk kurang nyaman.kbtulan pas lupa bwa jarik

bantu up aja bun, saya jg blm paham masalah gendong menggendong

3y trước

iya ...in jga udah 2x cba masi blom bisa paten🤭🤭

lututnya kayak kurang naik gak sih🤔

3y trước

ok bun mksi ya...next aq bnrin lgi

kurang naik sdikit semangat 🤗🤗

3y trước

mksi bund.....

more info bunda

bantu jawab bud

uupppp

uup