Tanda Seminggu Akan Melahirkan

Sudah mendekati HPL tapi masih belum merasakan tanda apapun? Tunggu dulu, bisa jadi Bunda tidak menyadari 9 tanda seminggu akan melahirkan. Tidak hanya kontraksi, tubuh juga memberikan tanda-tanda lainnya, lho. Sharing di kolom komentar kalau Bunda sudah merasakan salah satu tanda di bawah ini 👇 https://id.theasianparent.com/tanda-seminggu-akan-melahirkan/web-view/?pinned=post

32 Các câu trả lời

saya anak pertama 3 hari bun kontraksinya smpe g punya energi sma skali pas lahiran tp alhamdulillah bisa normal ini lg hmil ank k2 uk 6 bulan☺

hpl hari ini 1 juli, belum ada tanda2 mau melahirkan 😓 worry banget dd bayinya gd😑 39weeks aja bbj nya 3,5kg apalagi sekarang 😱

3y trước

Yups saya juga ampir g percaya, padahal anak pertama saya 3,6kg d jahit luar dalem kalo anak ke 2 lebih gd cuma bengkak miss v nya, soalnya saya kehabisan tenaga semaleman g tdr karena kontraksi... Semangat bun, yakin aja dulu.. apapun hasilnya itu pasti yg terbaik buat bunda n dd bayi ☺️

rasanya tu kek mau pup trs smpe 4.30 pagi bukaaan lengkap trs ngejan smpe jm 05.50 tgl 24juni lahir deh baby boy 3,4kg pnjgn 50cm

hari ini 1 juli hpl aku... tapi belum ada serangan kontraksi. hanya ngerasa punggung bawah pegal

3y trước

aku hpl 7 juli disaranin makan buah nanas, kiwi sm duren bun... ini msh nunggu kontraksi

@nissa trus bunda lahiran normalkah bun atau ada suntikan obat perangsang atau di induksi agar pembukaannya bisa nambah?

3y trước

iya bun normall 3,4kg tanpa obat perangsang bund..dtggu smpe bukaan lengkap..dtggal tdr bund sma smuanya aku sndrian

keram, punggung sakit, keputihan lendir cmpur darah gt merah kecoklatan .. konpal moga disegerakan

saya udah ngalamin beberapa gejala tapi usia kandungan saya baru usia 32 week kira-kira ama ga ya bun

3y trước

bun maaf mau tanya, kontraksi tuh rasanya kayak gimana yaa??? saya lagi hamil anak pertama, 33w. apa bener rasanya kayak lagi mau mens???

hpl aku 13 juli bun, belom ada mules sdikitpun. kata bidan harusnya udah ada mules2nya

3y trước

aku mau usg lagi tapi nunggu dulu cek lab nanti hari rabu bund, semoga lancar2 dan sehat keduanya bund. semangat bunda

saya baru merasakan gejala sakit pinggang dan sering keram skg. usia kehamilan 38 mnggu 2 hari

hpl 15 juli masih konpal semoga d kasih tanda2 persalinan secepatnya aamiin🤲🤲🙏🙏

3y trước

aamiin..aku jga hpl 15 juli kta bidan..klo usg 23 juli..