Induksi masih bisa lahir normal?

Sudah mau masuk 42 minggu nih moms, tp belum flek baru kontraksi palsu aja dr umur 37w, disuruh dokter diinduksi karna sudah melewati hpl. Masih bisa normal ga uah bund kalo di induksi?

2 Các câu trả lời

kalo induksinya berhasil ya bisa normal bu. saya jg diinduksi sblm ada bukaan krn ketubannya tgl sedikit, alhamdulillah lancar normal

kalo induksi masih bisa normal bun, kecuali kalo udah induksi pembukaan gak nambah² biasanya harus tindakan sc.

2y trước

dulu saya juga induksi bun, karena pecah ketuban duluan dan tidak ada kontraksi, baru pembukaan 4-6 udah gakuat bener2 pengen ngeden tp gak boleh sama perawat ga tau bidan, tapi yaa gimana mau ditahan juga udah bener² mules kaya spontan aja ngeden gitu. tp gak lama akhirnya dipindahkan ke ruang bersalin, giliran disuruh belajar ngeden eh malah hilang mulesnya 🤣