Kapan lahir ya?

Sudah masuk 37w3d masih blm ada tanda2 ttep berusaha enjoy

10 Các câu trả lời

kalau aku usia kehamilan 37 week 2 day.yang di rasain konpal tiap hari,perut juga keras terus,area Miss v juga rasanya pegel dan nyeri.tapi belum ada tanda"keluar lendir dan darah nya bun.mungkin si dede masih betah di dalem😁padahal emaknya udah gak sabar pengen cepet ketemu🤭

berusaha enjoy di tengah gempuran yg udah launching 🥹. udah pada ditanyain udh lahiran atau belum .. usia 38 mash blm msuk panggul . skrg lg di usahain senam buat bayi msuk panggul liat di yutup ,semoga nanti USG hari rabu udh masuk panggul🥹

aku juga udah 37w.. kemaren cek posisi dede nya udah dibawah bgt. tp sampai hari ini masih belum ada gelombang cinta yg dtg.. jadi masih nunggu² 😂.. duh dag dig dug

sama.. aku juga tapi kemarin USG kata dokter posisi udah di bawah Tpi ktanya hplnya 22 Januari

ya harus enjoy bun krn minim lahir itu.kn 38w 😊 dan bs aja pas HPL atau bahkan lewat HPL

2y trước

gpp bun ditunggu aja, kalau mau lahiran normal mah memang harus sabar sambil trs ikhtiar dan berdoa 😊

ak usia 39 w blm lahir2 msh kenceng2 aj, srng nyeri blm ada tnda lendir atau darah

aku hpl 2 HR lagi debaynya Masi anteng,semoga segera diberi gelombang ya Bun🤗

saya sudah lewat HPL 2 hari, tinggal nunggu tanda2 aja pdhal..

aku aja udh 38week..masih anteng aja bun dde nya 😅

aku juga 37 Minggu 1 hari bun masih anteng debay nya

2y trước

SMA dong Bun aku jg klau hpl bidan 28-januari