Sudah lewat HPL 2 hari, minta doanya yaa bun semoga bisa segera launching 😂

Sudah lewat hpl

5 Các câu trả lời

hpl 21. dari kemarin sore keluar lendir campur darah dicek pembukaan buka 2 disuruh istirahat sampe sekarang masih sering kontraksi palsu yang agak nyeri sih doain ya bun biar cepet launching debaynya🙂🙂

2y trước

nyerinya dibagikan apa bun

sama bun udah lewat 1 hari dari hpht dan udah lewat 3 hari dari usg tm 1 😭 blm ada tanda apa2 nih bun cuman konpal2 aja sama nyeri dibawah

Aamiin bunda semoga segera launching dedeknya. Saya besok HPL tapi sama, belum ada tanda-tanda dedeknya mau ngajak keluar nih 😁

semoga lancar bundd😊cepat di berikan kontraksi yang intens

Bismillah... Semangaat Bun semoga lancar lancar yaa Bun