Alhamdulillah sudah lauching

Sudah lauching tgl 12 September

Alhamdulillah sudah lauching
25 Các câu trả lời

Masyaallah selamat bunda. kalo aku tadi malem mules2 gitu tiap bbrp menit terus paginya keluar flek coklat tapi mulesnya ilang. apa itu tanda akan melahirkan ya bun? terus kapan kita harus pergi ke rs?

2y trước

iya bunda itu tanda2nya,, perutnya kencang2 belum,,,kalau aku kmrin ke bidan dulu Bun,, siapa tahu udah ada pembukaan,, ternyata sudah pembukaan 1, tapi di suruh pulang dulu

Masya Allah Tabarakallah selamat Bunda,, baby Qt selisih 1 hari bund baby ku lahir di tgl 11 September hpl hpht 15 September,,, dan semangat mengASIhi 💪🏽

Masya ALLAH , selamat yh bun ats kelahirannya smoga d.beri kesehatan sllu ibu & dede.a 🥰 gemes bgt itu pipinya 😁

alhamdulillah selamat bun semoga aku juga cepet lahiran hpl 18 september,, bunda itu lahirnya pas hpl apa gimana ?

2y trước

aku tgl 16 sudah lahir bun, jalur SC

Masha Allah Tabarakallah... selamat ya bunda, semoga sehat selalu & semangat mengasihinya💕

Alhamdulillah selamat yaa ,sehat2 buat ibu dan bayii. semangat bergadang buuun

sy hpl dokter 12 sep,,smpai skrg hanya KONPAL,SMA VAGINA sakit,pinggang kdg2 skit🥺🥺🥺

2y trước

aku hpl 9sept bun sampe sekarang belom lahir anakku tgl8 kontrol kata dokter semua masih bagus suruh tunggu seminggu ntar di induksi dan seminggunya itu besok bismillah semoga lancar afirmasi positif bun.. anakku pasti lahir sehat selamat sempurna di waktu yang tepat

masya allah tabarakallah.. sehat dan di lindungi allah ya bun... baby nya selamaaattt

alhamdulillaah bund cowok ya dedeknya? moga menjadi anak yang sholih ya nak, aamiin

Alhamdulillah mashaallah comel kali ☺️ sesuai hpl kah bunda dedenya louncing ?