Bunda mau tanya dong,ada gak disini yg ngerasa sembelit selama hamil masuk w11?

Sudah hampir 1 minggu gak bisa BAB,harus minum apa ya

5 Các câu trả lời

sama bun saya juga susah bab. malah klau bab poopnya dikit bnget jd prut ngarsa gk nyaman. tapi gk nyampek sminggu bun palingan 3 atau 4 hari baru bab. saya makn oatmeal bun biar seratnya terpenuhi

itu sembelit dari asam folat bund . gapapa makan serat nya aja jangan di lupain

Sama. Aku masih bingung harus gimana. Padahal makan buah-buahan

Saya juga bun. Akhirnya ke dokter diresepin pelancar bab

mkn buah pepaya bun

2y trước

sudah bun,tp tetep susah BAB nya