Info obat batuk yg cepet utk bumil

Sudah hampir 1 bulan batuk nggak sembuh"... sudah hampir mendekati HPL jg. Sedangkan sudah mncoba bbrapa obat batuk, tapi hasilnya nihil. Dimasa pandemi seperti saat ini sungguh susah buat kontrol kandungan saat kondisi batuk ... alasanya "mencegah"... padahal saya jg pingin sembuh dari batuk saya dan kontrol kandungan.. tapi sedihhhhh karna harus di tolak berulang kali... Kira" adakah moms yg tau obat yg ampuh untuk meredahkan batuk untuk saya?? Trimakasih

1 Trả lời

Coba minum air anget bun, atau susu Jahe biar adem ke tenggorokan