Menanti Kelahiran .. 37w2d

Sudah gak sabar menunggu kontraksi itu datang, awalnya dikira kehamilan ke3 ini bakal sama seperti kehamilan sebelumnya launching pada usia kandungan 35w, ini sudah masuk 37w, sudah dari seminggu yg lalu merasakan nyeri perut dan katanya itu konpal ?. Semoga dimudahkan, dilancarkan, sehat ibu dan baby nya, sempurna tak kurang 1 apa pun, amin..

Menanti Kelahiran .. 37w2d
1 Trả lời

Amiin. Saya juga lagi nunggu tanda² si dedek ngajak keluar nih bun