Penyebab Baby Ibel Meninggal

Sudah diklarifikasi ya bun oleh dokternya Ibel kalo meninggalnya baby twinnya karena preeklamsia. Preeklamsianya mengakibatkan plasenta lepas (abruptio plasenta) makanya ada gejala perdarahan dan baby kembarnya juga kena mirror syndrome (bengkak dlm kandungan). Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan

Penyebab Baby Ibel Meninggal
2 Các câu trả lời

Bun permisi numpang tanya . Hpl ku tgl 20 Oktober USG bulan lalu gaada lilitan , tadi pas USG ada lilitan 2x , apakah masih bisa normal ? Trus cara mengatasi nya gimana ? Terimakasih 🙏

jd keinget dulu saya sempet kena preeklamsia