Belum mau muter

Sudah berusaha sujud nungging jongkok jln" tiap pagi sore..tp knp Dede kplanya ga mau muter2 kbwah ya.. jd worry 35w jln ke 36🥲😭

16 Các câu trả lời

air ketubannya gimana bun ?? pengalaman sy bun , dlu sy usg 3x babynya sungsang trs . di cek ternyata kurang minum jadi ketubannya sedikit . sebanyak apapun usaha entah itu sujud dll dedek ga bisa muter krena ketubannya minim . ibarat renang kalau kolamnya sempit kan ga bisa leluasa gerak bun. di targetin minum sehari 2 botol aqua besar harus habis . alhamdulillah sya ikutin saran dokter dan tidak lupa sujud sama main gymball . diusg bulan depannya sudah bagus posisinya .

1y trước

mlah saya blm USG LG Bun rcna awal Juni mau usg Bun. klo mnum saya emg bnyak Bun pas USG kmrin si bagus ktubanya 😊

Bun aku kemaren kayak gini pas 34 w. Terus iseng konsul ke bidan (bukan dokter) deket rumah yg lumayan rame. Kata dia, coba jalan dalam posisi merangkak, tapi kayak binatang. Jadi lutut ga menyentuh tanah. Kedua tangan sama kedua kaki aja yg nyentuh tanah. Itu akh lakuin cuma 2 kali, besoknya aku ngerasa anakku muter. Semangat bundd insya Allah kalo udah jalannya pasti bisa 💪🏻

1y trước

tak coba bsok 🤗😁mksih solusinya

semangat bun, banyak temennya disini, saya dr 30w sungsang, awal2 masih santai mungkin adeknya emang masih muter2, mulai 35w udah worry banget mulai yoga, sujud, nungging2, tp sampe skrng udah mau 39w bun belum mau muter nyaman posisi kepala diatas miring kanan, minggu depan juga udah disaranin SC bun sambil nunggu keajaiban semoga mau muter diwaktu yg tepat

1y trước

smoga aja ya Bun.. smngat Bun Bantar lagi ktmu dde

aku 38w sungsang bun, 2 hari kemarin udah ngerasain konpal tapi ngga ada lg,udah nungging,jongkok,jjp,senam hamil pun dede nya belum muter, dari UK 28w bayiku sungsang sampai sekarang,mungkin dedenya belum mau muter,mudah mudahan udah waktunya dede muter cari jalan lahir,semngat ya bun..kita sama2 berdoa dan berjuang🤗🥰

1y trước

mudah mudahan kita bisa lahiran normal ya bun semangatt🥰

Sabar bunda jgn dibawa stress Memang usia segitu kemungkinan kecil utk muter lg dd nya tapi coba di ajak ngbrol supaya mau muter. Kmrn ada pengalaman bunda lain masih sungsang tp pas udah pembukaan pertama dd nya tiba2 muter, akhirnya bisa normal. Bismillah aja 🥰

1y trước

Aamiin bunda

Jangan di bawa stress bund Aku juga 37w blm masuk panggul bund, pdhl tiap jari senam, jln pgi, maen gymball Selama masih ada waktu, tetep usaha dan ikhtiar Apapun proses lahirannya nanti serahkan sm yg di atas, yg penting ibu dan bayinya sehat selamat

bund coba di ajak ngobrol sambil di usap usap perut kanan kiri nya kalo lagi jalan jalan pagi aku gitu kemarin belum masuk masuk panggul di usap usap di ajak ngobrol masyallah dede utun udah masuk panggul sekarang cuma waktu seminggu

Sama bun, bayi aku jg gmw muter lgi. Ud sujud jalan kaki tiap pgi. Krna bayinya sdh besar jdi gk ad ruang buat dia kebwh. Alhasil senen depan aku di secar soalnya ud waktny. Mohon doanya y bun biar dikasi lncr sma sehat

1y trước

aminn Bun .. smoga ibu dan bayinya sehat selalu

jangan stress pokoknya bunda terus ikhtiar.. klo memang akhirnya ngga muter pun bunda siapin mental aja untuk lahiran SC misalnya.. yang penting yang terbaik buat bunda dan janin.. berkah selamat ..

1y trước

iya Bun amin aminnn suami jg sllu bilang gtu bismillah

kmrn saya jg gtu gtu bun jln 36 minggu . pdahl udh brusha positf bkl bisa normal. akhir saya sc krn debay g muter. udh pmbukaan 4. mgkn in yg dnmkn takdir. kdg g sesuai rencana mnusia

1y trước

iya ya Bun.. smoga aja deh segera dteng keajaiban ddenya muter di wktu dkt ini