Minta saran dong para moms.. Mulai dr jam 4 subuh sampai saat ini saya mual dan munta terus.

Sudah berusaha makan .. tapi ttp saja keluar lagi. Kira" gimana cara penangananya? Usia kandungan saya baru 9 week.. Apakah ada makanan / buah yg bisa jadi referensi saya dari mom semua yg ada d sini..🙏🙏

2 Các câu trả lời

bunda makanannya jgn sekaligus banyak, dikit2 aja tapi sering..buah juga pilih buah yg seger2 kalau saya kemarin semangka, mangga, apel, dll

Wajar bund baru nyidam. Biasanya berhenti mual di usia 3 bulan