Batuk saat hamil

sudah berapa hari saya batuk sampe ga bisa tidur, batuk yang sampe pada sakit semua badan sama perut, mana perut udah gede tp belum berani minum obat apapun takut ngaruh ke janin, tp saya jg takut kalo batuk terus dedeknya ikut ga nyaman,, solusinya gmna ya Bun apa ada obat batuk yang aman buat ibu hamil? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

obat batuk silex bun yang aman buat ibu dan bayi

1y trước

silent itu sirup bun. kmrin aq jga batuk smpe prut kaku rasanya,, Alhmdllah dri bca" komen dri bunda" nyaranin buat mnum silex 2hri lngsung reda batuknya,,