Newborn 1 minggu

Sudah beberapa hari ini bayi ku sering sekali BAB. Dalam 24 jam bisa sampai 10x Tekstur pup nya sebenarnya bagus. Tapi saya hawatir. Banyak yg bilang ini hal yg wajar. Apakah benar ini wajar? Bayi ku eksklusif ASI. Saya juga sudah jaga makan saya agar ASI nya bagus. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

wajar bayi asi , malah tandanya asi bunda banyak itu...bayi asi memang bs bab sering tp dikit2 kdang cm kyk kecipirit aja. selama masih berampas , kdang ada kayak biji2annya , dan bayi ga rewel atau pun demam itu normal.

4t trước

iya bunda terimakasih sharinhnya 🤗

wajar bun, bayiku jugaa sama, sekarang sudah 2 minggu mulai berkurang frekuensii bab nyaa, malah saya gak pantrangan makannyaa, sambel yg ledess juga dimakan cman gak berlebihan kasian jugaa

4t trước

iya bunda, sudah lega setelah banyak yg sharing & berbagi pengalaman. terimakasih bunda, 🤗

sama bund bayiku juga udh 26hari masih sering bab, aku juga ASI eksklusif bund, tp gpp kok bund kemarin aja abis imunisasi Alhamdulillah bbnya nambah 1kilo.

Wajar bun, kemarin aku juga panik pas anakku kayak gitu terus aku bawa ke dsa ternyata itu normal. Nanti makin gede makin berkurang sendiri durasi pupnya

4t trước

terimakasih sharingnya bunda 🤗

bayi 1 Minggu ku jarang bab malah Bun , 2 hari baru bab sekali bab 4 kali skrng sdah 3 hari tidak bab apakah itu normal ya .

4t trước

asi bun

wajar sih bund. bayi new born emg masih menyesuaikan pencernaan nya. jdi gpp.

4t trước

makasih ilmu nya bunda sudah mau sharing 🥰

baby ku juga gt kaya kecepirit , skrg udh 12 hari mulai berkurang frekuensi ny

sama bun, baby ku juga baru lahiran seminggu pup sehari bisa beberapa kali

wajar bunda