Adakah ibu hamil lain yg pakai produk ini?

Sudah baca ingredients nya tapi masih ragu mau pakai

Adakah ibu hamil lain yg pakai produk ini?
2 Các câu trả lời

pada dasarnya make up termasuk lip mate aman dipakai bumil yaa. aplg lipstick/lipmate dll dibeli di drugstore biasa dng bpom yg jelas. kecuali pakai lipstik abal2 harus hati2. hehe. banyak bumil yg masih kerja dng full make up, aman kok, dokter sy juga bilang yg dijual di supermarket aman ga ada masalah pakai aja. krn bumil hrs ttep cantikkkk 😁

1y trước

wah makasih banyak mom jawabannya.. aku jadi lega.. memang aku pake nya sesekali kalo keluar ada acara saja tapi ragu2 mau pakai. makasih mom

iya aku pakek