Aku Baru selesai haid 2minggu yg lalu, dan lihat aplikasi ini sudah ada perkembangan janin?

Sudah ada perkembangan janin

4 Các câu trả lời

Udh di tespek? Udh di usg bu? Diaplikasi ini ada perkembangan janin nya yah karna ibu pas login masukin hpht mangkannya ada perkembangan janin sekali pun ibu g hamil klo masukin hpht pasti ada perkembangan janin🙏

4y trước

Coba di tespek dulu bu positif apa negatif kalo positif langsung cek ke bidan/dokter biar diresepin vitamin

Dan saya sekarang telat haid udh 5 hari, kira² butuh wkt berapa lama ya buat testpek

4y trước

Sudah saya tespek tapi negative

Mohon dong kasih pengertiannya 🙏

tespack