Ancaman keguguran

Sudah 5 hari flek darah Tadi langsung pergi ke bidan katanya janin masih Ada cuman bisa jadi tanda Ancaman keguguran di beri obat penguat semoga Aja Ada perubahan flek ga keluar lg janin kuat minta doanya bunda² 😊

5 Các câu trả lời

amin semoga bunda dan janin di beri kesehatan ya Bun sebaik nya bunda kalau periksa langsung ke dokter aja Bun untuk sementara bunda jangan berhubungan dulu ya Bun banyak banyak bed rest ya Bun minum vitamin teratur minum susu nya juga Bun bunda tidur kaki nya di alas in bantal Bun

2y trước

Iya mau nya sih Gtu bun ke dokter langsung tp akses jauh sya tinggal d kmpung klo ke RS jauh bun mesti naik Mobil atau motor bun

kemarin aku juga gitu bun waktu 4w ada bercak darah gitu langsung kedokter,dibuat bedrest total dulu aja bun semangat.

2y trước

Iya sama ini jg di suruh bed rest total slma 2 minggu

semoga lekas membaik bunda dan janinnya 🙏

2y trước

aamiin bunda makasih doanya

aamiin bun, usia berp w bun?

2y trước

Iya bun smga Aja Jan in kita sehat² ya bun

Bed rest bund…

2y trước

Iya bun memang bener pikiran kacau lebih ke negative takutnya KNP² takut ini takut ITU bun. .