panik

Sudah 42 hari sesudah melahirkan tapi nifas belom juga selesai gimana ya bun. Darah segar masih keluar tapi sedikit.

15 Các câu trả lời

kaya sy bun ,,lahiran ank pertama g nyampe 40hr udh selesai tp ini lahiran ank kedua 50hr br bersih awal" 5 hari udh stop g keluar lg ,,tp krn efek msh ada sisa plasenta dr kasih obat biar keluar sisax yg ada darah nifas keluar terus mpe 50 hr tp 1 minggu kmudian langsung dpt haid lg

Jadi takut. Kan katanya kalau batas nifas sampai 40 hari lah ini sudah lewat 40 hari belom berhenti kan jadi takut.

Gpp bun.. ada jg yg sampe 2bulan.. setiap org beda2.. jalanin aja bun..gak usah khawatir insya Allah gpp.. 😊😊

Kalau kata bidan yg nanganin saya kemarin nifas 40-60 hari bun. Saya selesainya 50 hari. Insha allah gapapa

Gpp sih bun, tp klo kuatir blg aj k dokterny atau bidanny, biasany d ksh obat spy berhenti.

Hindari makanan yg memicu darah keluar terus bun.. Sy dulu ga sampe 1 bulan udh mampet

Saya hmpir 60 hri bru brhenti bun.. Gk apa2 bun.. Tunggu aja.. Batasnya 60hari kok

Saya 44 hari jg malah bbrp hari keluar kaya mens bun biasanya hanya flek

Ga apa2 bun.. Saya 60 hari bru brenti.. Setelah itu malah lama ga haid2

wah sy 3 buln lg bun, flek dkit2 gitu, eh trnyt lnjut haid pertma 😂