cemas

Sudah 40 w blm ada tanda" ya,

4 Các câu trả lời

Paling bagus segera konsultasikan ke bidan atau SPOG, paling engga bunda Tau..janin dalam keadaan Aman. Dan... Jangan lupa legowo dengan semuanya bunda... Minta maaf ke janin krn Kita ga Tau saat hamil mungkin sesekali ngeluh, minta maaf ke suami, ortu, mertua Dan keluarga... Silaturahmi ke keluarga langsung atau via telp.. agar dimudahkan persalinan.. Banyak2 istighfar ya bun

Sabar bun. Biarkan si dede yg menentukan kapan dia mau bertemu bundanya ❤️

Bnyakin nungging sma jongkok bun gerak aja jalan" trus bun

Periksain bun ke dkter biar d usg biar lebih tau