haid

Sudah 3 HR telat , di tespek negatif . Tp tanda2 haid udah smnggu ini berasa ,keram perut ,pinggul nyeri , tp haid ga DTG jg. Itu kenapa y bunda ? Soal ny biasa haid lancar aja..

4 Các câu trả lời

Siklus apakah sudah normal atau tidak bun. Siklus haid normal 25 - 35 hari. Jika kurang dr itu dan lebih dr itu dikatakan tidak normal siklus pendek dan panjang biasanya gangguan hormon jika telat bbrpa hari sih wajar .. ditunggu aja dlu bun semingguan lg jk msh telat di TP

Tanda2 kehamilan sama haid hampir sama bund sabar beberapa hari lagi kalau haid nggak kunjung datang bisa di TP lagi bund. Semangat bund ✊🏻

sama kek saya bun, malah saya udah hampir 50 hari gak haid, di TP 3x negatif, tapi tanda" mau haid sering banget di rasain

5y trước

Bunda2 tdk coba periksa k dokter.?

Gimana bun sdh tp lagi?