Rewel

Sudah 3 hari ini punggung ngerasa sakit, perut di buat bersin sakit ? Apa lagi hari ini ke tambahan badan ikutan demam, kepala kliyengan, persendian clekit2, mulut pahit panas dalam, tadi juga mual & muntah ? Banyak yg bilang karna baby menyerap kalsium pda tubuh ibu nya, apa harus nambah jenis vitamin kalsium ya ? Dari dokter kemarin dapat Folavit & Elkana Dari bidan dapat Penambah Darah Dari puskesmas dapat Selviplex

Rewel
1 Trả lời

Wajar ko bunda di nikmatin aja yah jangan terlalu di pikirin atau dirasain rasa sakitnya tp di nikmatin karna ini adalah momen yang bunda bakal kangen di awal" kehamilan Perbanyak istirahat dan makan buah"n & sayur"n Jangan terlalu capek ya bunda