Mau tanya Bun, kenapa ya anak saya usia 2 bulan belum bab juga udah 3 hari???? Jadi was2

Sudah 3 hari belum bab

8 Các câu trả lời

anakku jga pernah sampe 5 hari baru pup, yg penting warna pupnya bagus, sma mkannan yg dimkan si ibu nya yg bergizi😊katanya klo udh jarang pup dde nya nambah gede.

insyaa Allah gpp bun normal selama dy full asi..anakku jg ini 2bln 30hr pupnya 2hr sekali kata bidan dan dokter gpp asal full asi

Normal bun kalo si baby masih kentut, kalo ga ada kentut dalam satu hari brrti ada masalah di pencernaannya

1y trước

Alhamdulillah anak ku ada kentut2 Bun dan udah pup lagi

lah bayiku seminggu ini belum bab... huhu

Normal Bu, batas ga pup 14 hari. pijat ilu aja.

1y trước

Oh normal ya Bun, terimakasih ya Bun info nya... saya was2aja soalnya anak pertama

anaknya minum apa bu?

1y trước

ok Bun, terimakasih

*asi

normal bun,

1y trước

oh normal ya Bun, terimakasih ya info nya