Asi boster yang bagus

Sudah 3 hari babyku di NICU bun. Baru sekali dikasi asi esklusif. Sudah berusaha makan sayur daun katuk. Obat lancar asi, makan kacang. Tapi hasilnya masih segini bun. Rekomendasi pelancar asinya bun 🥺#ingintahu

Asi boster yang bagus
43 Các câu trả lời

semangat bun, jangan stres. soalnya pengaruh juga stres sama asi nya. tetep rutin makan sayuran hijau ya bun, apalagi daun katuk, buah, daging. kl ada vitamin mnding jg rutin d minum bun. kl dl aku sama minum susu jg yg prenagen lactamom. semoga asi nya cpt lancar ya bun. ttp semangat :)

Bun, sepengalaman saya asi booster ga terlalu ngaruh bun. Asi saya baru keluar di hari 3, saya terus afirmasi positif kalau asi saya bs keluar & banyak. Coba release dulu stress nya bun, dan afirmasi positif terus kalau asi nya akan deras & yg paling penting kebutuhan dede tercukupi

jangan stress Bun,, banyak komsum air hangat 1hari 3 liter dan untuk makanan kacang ijo, buncis, alpukat klo mau asi kental banyak komsumsi Daging"an ya,, itu saran Dsa saya kmrn bun dan sampai sekarang anak Uda mau 1,5 tahun Masi Asi,, Semangat ya Bun kamu Ibu yang hebat 👍

Bayi aku di nicu satu minggu di ruang pernia 2 minggu, karna kembar yang satu di nicu satu ngga. Jadi yang satu asi langsung itu ngerasngsang bnyak asi tapi selain itu aku makan daun katuk, bayam, sop, bubur, mom uung, susu almond, blackmores, sama banyak minum air putih bun

setau sy minum air putih 3liter perhari, makan makanan bergizi yg mempengaruhi produksi ASI kenyotan bayi, kalau yg mempengaruhi cepat lambat aliran ASI itu emosi busui, intinya gak boleh stres capek musti bahagia n percaya diri kalau bisa menyusui semoga bermanfaat

kalau baru lahiran normal kok mb ASInya blm begitu deras, intinya makan banyak, ngk ush takut gemuk, yakinASInya ckup buad dede, kacang²an, sayuran, protein, airputih yg banyak ya mb, so fikiran harus happy terus, semangattmengASIhi

coba pijit bun. aku juga awalnya kaya gitu. tapi sekarang alhamdulillah walaupun kadang banyak kadang dikit yang penting ada lah sebotol buat si dede minum soalnya aku juga serinh pompa kaya gitu

klo mau pake obat ini bun obatnya waktu lahiran aku dikasih obat pelancar asi sama dokter alhamdulillah asi keluar banyak sampe harus di masukin botol nama obatnya lactamor sehari aku minum 2×

itu kolostrum kak.. emang sedikit.. saya baru lancar hari ke 3 juga kak itupun baru beberapa ml.. terus nenenin/pumping kak, nanti lama" tambah banyak.. jgn menyerah, semgat kak

Coba pijat laktasi bund dan bisa juga karena pompanya kurang cocok bund. Tetep semangat bund, yakin kalau ASI bunda cukup untuk anak , semangaattt jangan stress bund