jahitan oprasi terbuka

Sudah 3 bulan berlalu.. Jahitan oprasi caesar terbuka sedikit... Gimana cara menanganinya bun... Dan ap pnyebabnya bun... Ad yh bun kaya gini

8 Các câu trả lời

Dlu sy gk kebuka bund, tp kyk bolong gt bund krn pernah infeksi dan berdarah jd kebersihan dan perawatan luka harus dijaga jangan sampai basah dan kotor, krn itu sangan mempengaruhi luka.dan juga harus diimbangi dengan protein spy cepat tertutup luka.a,kmrin sy gk bisa makan ikan gabus jd diganti jd kapsul, susu beruang dan telor rebus (7butir/hari).oh iya bund aktivitas fisik juga dikurangi supaya meminimalisir gesekan pada luka. Ini pengalaman pribadi sih bund, semoga cepat pulih yah..

5y trước

Baru 19 hari bun aku. Hehe Cuma msh diperban.. Krna kmren smpet bolong yg kanan.. Ya bun ku pesen online minyak ikan gabus sama kapsulnya.

Kalo aku cuma dikit bun. Mungkin karena kegesek sama cd yang se pinggang. Jahitannya kayak timbul gitu bun.

5y trước

Minta jahit lagi bun

Terbuka gimana ini bun? Bisa kah bun kalo jahitan bisa buka lagi?

Up Bun saya gatau, emang gimana rasanya kalo terbuka Bun?

Aku bantu up ya Bun soalnya aku belum pernah sc

Segera cuss ke dokter bun...

Segera cek ke dokter deh bun

Dicek ke spog aja bun