Tentang kehamilan

Sudah 37week, tapi belum ada tanda2 dari si kecil nih bund, jadi takut😑

22 Các câu trả lời

Banyakin aktivitas, jalan2, main gymball, dan Hb sama suami. Makan nanas bun, semangat. Kalo mau cepet yaa Induksi bun.

2y trước

gak punya gymball bund, kira2 kalau beli itu harganya berapa ya bund?

sabar bun, kemarin qw juga gitu gk ad gelombang cinta samsek, pas 39w 6d alhamdulillah langsung kontraksi n lqhiran

2y trước

iya ngerasqin pas hari itu bun, sebelum²nya gk pernah konpal paling ya krqm karna kebanyakan aktifitas aja buat rehat sembuh, klolendir darah juga ya as hari H itu, saya sempet sholat subuh malah

sama bun aku jga blm ada tanda2 uda 37 wk,tpi uda ngerasain mules sma pegel di punggung,tpi blm ada tanda2

bnykin jalan, min 2km, yoga hamil jg bun, insya allah, kalau ada pijat oksitosin

Sama bun, sy udh 38w2d blm ngerasain apa²🥺 kepala janin juga blm masuk panggul😢

sma bund.. trus klo gerakan baby nya gmn bund? tambah aktif atau biasa aja?

kmi jg udah mau masuk 39 w tp blm ada tanda2 jg semoga Allah mudahkan

2y trước

posisi janinnya madep keperut bun, harusnya kalo udh mau lahiran madepnya kepunggung . kalo posterior jdi agak susah kepala dia masuk panggulnya , kalo bisa lahiran normal jga bakal lama prosesnya🥺

masih 37 bun, santuy, buru2 amat mau kemana 😁

Sama bun sperti saya bntr lagi HPL nya bun kapan

sabar bunn jangan stress.. bikin happy aj