37 week jgn dibully ya bun

Sudah 37 week cuma ngerasain kenceng" diperut sampai miss V selakangan bokong dubur sakit semua, tulang ekor sakit, kaki sakit tiap mlm, nafsu makan pun ikut berkurang tapi belum ada tanda" kyk lendir dan sejenisnya, worry gak sih bun kok cuma gini aja, terus aku harus lakuin apa ya? Maaf jangan dibully ya bun meskipun anak ke 2 saya agak kurang paham masalah gitu karna pas waktu anak 1 saya gak ngerasain apa" sehingga saya harus SC tapi ini anak ke 2 saya gamau SC terus saya udah ngalamin tanda" kyk gitu tapi kok gak keluar lendir dan sejenisnya saya bingung dan saya harus apa?

2 Các câu trả lời

Aku juga 37weeks. Bun sama kaya bunda yg aku rasain tp blm keluar lendir juga. Tadi habis usg sekalian kontrol katanya harus sering berhubungan sama suami

5y trước

Iya sih bun, gimana ya gini ini meskipun anak ke 2 tapi gapernah ada pengalaman kyk gini sama sekali, karna bener" pas pertama itu gak pernah ada tanda" gini 😔

Saya juga 39week ngalamin gitu aja bun, tp gada keluar lendie atau apapun, sayanya juga bingung, pernah bikin pertanyaan gini juga gaada yg jawab

5y trước

Amin amin, iya saya sampe minum air putih plus air kelapa ijo terus bun, mengantisipasi, walupun nyiksa jadi bolak balik kekamar mandinya tambah sering